г. Южно-Сахалинск
Коммунистический пр., 39 Б
Тел: 424613, 429615 приемная
Факс: 422099
 
Акционерам и инвесторам


ГОДОВОЕ  СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ  

      

 

СООБЩЕНИЕ

О ПРОВЕДЕНИИ ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ

АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА  «ИНСТИТУТ «САХАЛИНГРАЖДАНПРОЕКТ»

 

Совет директоров АО «Институт «Сахалингражданпроект» извещает о проведении годового общего собрания акционеров в форме собрания (совместного присутствия) со следующей повесткой дня:

Повестка дня:

1)    Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества.

2)    Избрание членов совета директоров Общества.

3)    Избрание ревизора Общества.

4)    Утверждение аудитора Общества.

5)    О последующем одобрении крупных сделок, одновременно являющихся сделками, в совершении которых имеется заинтересованность.

Дата проведения собрания:          27 июня 2018 года

Время начала работы собрания: 10 ч 00 мин.

Время начала регистрации:          09 ч 30 мин.

Место проведения собрания:       г. Южно-Сахалинск, Коммунистический пр-т, 39

С информацией (материалами), предоставляемой при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров, лица, имеющие право участвовать в общем собрании акционеров, могут ознакомиться в течение 20 дней с момента извещения акционеров о проведении годового общего собрания по адресу: г. Южно-Сахалинск, Коммунистический пр-т, 39.

Список лиц, имеющих право на участие в собрании акционеров – 04 июня 2018 года.

Для регистрации и участия в общем собрании акционеру (представителю акционера) необходимо иметь при себе:

-         Паспорт;

-         Доверенность на лицо, действующее от имени акционера на право голосовать по повестке дня общего собрания;

-         В случае, если от имени акционеров - юридических лиц в собрании будут принимать участие единоличные исполнительные органы этих лиц (директор, ген. директор), они обязаны предъявить при регистрации соответствующие документы об их избрании и назначении на должность, документы, удостоверяющие личность).

В соответствии со ст. 60 ФЗ «Об акционерных обществах» голосование по вопросам повестки дня собрания осуществляется бюллетенями для голосования.

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени, дата и время, до которых Обществом принимаются ранее: 693020, г. Южно-Сахалинск, Коммунистический пр-т, 39 до 17 часов 00 минут 24 июня 2018 г.

Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании (их копии, засвидетельствованные в установленном порядке), прилагаются к направляемым этими лицами бюллетеням для голосования или передаются в Счетную комиссию.

ВНИМАНИЕ! Акционеры (их уполномоченные представители), изъявившие желание принять личное участие в общем собрании акционеров, должны пройти обязательную регистрацию в Счетной комиссии.

Акционер, лично участвующий в общем собрании акционеров, должен явиться на регистрацию с бюллетенями, полученными по почте, либо передать их представителю, уполномоченному акционером на участие и голосование в собрании. Бюллетени, полученные до даты окончания приема бюллетеней для голосования, будут учтены при определении кворума и подведении итогов голосования на Собрании.

ВНИМАНИЕ! Также доводим до Вашего сведения следующее. В соответствии с п. 1 ст. 75 Федерального закона «Об акционерных обществах» акционеры-владельцы голосующих акций Общества в случае принятия решения о согласии на совершение крупной сделки, предметом которой является имущество, стоимость которого составляет более 50 % балансовой стоимости активов Общества имеют право требовать выкупа Обществом всех или части принадлежащих им акций по цене, определенной советом директоров, но не ниже рыночной стоимости этих акций в случае, если они голосовали против принятия этого решения или не принимали участия в голосовании по этому вопросу.

В соответствии с решением совета директоров Общества от 11.05.2018 г. цена выкупа одной акции определена в размере 1 500 (Одна тысяча пятьсот) рублей.

Список акционеров Общества, имеющих право требовать выкупа Обществом принадлежащих им акций Общества, составляется на основании данных реестра акционеров Общества на день составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров Общества, на котором принимается настоящее решение.

Требования акционеров о выкупе Обществом принадлежащих им акций должны быть предъявлены регистратору Общества не позднее 45 дней с даты принятия общим собранием акционеров настоящего решения.

Требования акционеров о выкупе принадлежащих им акций предъявляются регистратору путем направления по почте либо вручения под роспись документа в письменной форме, подписанного акционером по адресу регистратора Общества: 693020, г. Южно-Сахалинск, ул. К. Маркса, 20, оф. 210.

Требование о выкупе акций должно содержать следующие сведения: место жительства акционера и количество акций, выкупа которых требует акционер. Подпись акционера - физического лица, равно как и его представителя, на требовании акционера о выкупе принадлежащих ему акций и на отзыве указанного требования должна быть удостоверена нотариально или регистратором Общества.

Выкуп акций осуществляется Обществом в течение 30 дней по истечении срока, установленного для предъявления требований о выкупе.

Не позднее чем через 50 дней со дня принятия общим собранием акционеров Общества настоящего решения Совет директоров Общества утверждает отчет об итогах предъявления акционерами требований о выкупе принадлежащих им акций Общества и определяет количество акций Общества, подлежащих выкупу Обществом.

Выплата денежных средств, в связи с выкупом Обществом акций лицам, зарегистрированным в реестре акционеров Общества, осуществляется путем их перечисления на банковские счета, реквизиты которых имеются у регистратора. Обязанность Общества считается исполненной с даты поступления денежных средств в кредитную организацию, в которой открыт банковский счет лица, имеющего право на получение таких выплат. При отсутствии информации о реквизитах банковского счета или невозможности зачисления денежных средств на банковский счет по обстоятельствам, не зависящим от Общества, соответствующие денежные средства за выкупленные Обществом акции перечисляются в депозит нотариуса по месту нахождения Общества.

Регистратор вносит записи о переходе прав на выкупаемые акции к Обществу на основании утвержденного советом директоров Общества отчета об итогах предъявления требований акционеров о выкупе акций и документов, подтверждающих исполнение Обществом обязанности по выплате денежных средств акционерам, без распоряжения лица, зарегистрированного в реестре акционеров Общества.

Выкуп Обществом акций осуществляется по цене, указанной в сообщении о проведении Собрания. Общая сумма средств, направляемых Обществом на выкуп таких акций, не может превышать 10 процентов стоимости чистых активов Общества на дату принятия решения, которое повлекло акционерам право требовать выкупа Обществом принадлежащих им акций. В случае, если общее количество акций Общества, в отношении которых заявлены требования о выкупе, превышает количество акций Общества, которое может быть выкуплено Обществом с учетом установленного ограничения, акции выкупаются у акционеров пропорционально заявленным требованиям


Совет директоров АО «Институт «Сахалингражданпроект»


 
ЯЗЫК
 
ПОИСК ПО САЙТУ

 

СТРОЙПЛОЩАДКА
02.jpg
03.jpg
02.jpg

 

ПАРТНЕРЫ

Трансстрой-Сахалин
Телефон: 722-311
Факс: 722-640
Адрес: ул. Пограничная, 65
E-mail: tssakh@karafuto.ru
Web: www.tssakhalin.net

Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.
Телефон: 732-000
Факс: 732-012
Адрес: ул. Дзержинского, 35
Web: www.sakhalinenergy.com

Эксон Нефтегаз Лимитед
Телефоны: 727-160, 727-161, 727-162, 678-800 приемная
Факс: 462-630
Адрес: ул. Пушкина, 80
Web: www.sakhalin1.ru
Web: www.sakhalin1.com

Сахалинский Международный Экспоцентр
Телефон: 460-090
Факс: 460-074
Адрес: ул. Комсомольская, 154, оф. 600
Web: www.sakhexpo.ru


 
© 2006-2008 ОАО Сахалингражданпроект
Разработка сайта: © 2006 Firewall
В разработке сайта использованы технологии компании © 2000 - 2005 Miro International Pty Ltd. Все права защищены.